ユニット内レクリエーション
2021年7月19日
日々のお食事やおやつに変化と楽しみをプラスできるよう、ユニットごとに職員が工夫を凝らして企画しています。
3階では、カフェ風のおやつタイム。
お飲み物と、ホットケーキに添えるソースを選んでいただき、お召上がりいただきました。
4階では、パンバイキングの昼食。
たくさんの種類のパンから、選んで食べていただきました。
各階のエレベーターホールがこの日はカフェに、パン屋さんに大変身しました。
2021年7月19日
日々のお食事やおやつに変化と楽しみをプラスできるよう、ユニットごとに職員が工夫を凝らして企画しています。
3階では、カフェ風のおやつタイム。
お飲み物と、ホットケーキに添えるソースを選んでいただき、お召上がりいただきました。
4階では、パンバイキングの昼食。
たくさんの種類のパンから、選んで食べていただきました。
各階のエレベーターホールがこの日はカフェに、パン屋さんに大変身しました。